Le forum des joueurs de l'Empire à Warhammer Battle, 9e Âge et Age of Sigmar !


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bug forum

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Ludwig Schwarzhelm
Champion de l'Empereur
Champion de l'Empereur
avatar

Nombre de messages : 1147
Age : 23
Localisation : Dans l'ombre de l'Empereur - (67)
Date d'inscription : 21/04/2011

MessageSujet: Re: Bug forum   Dim 11 Oct 2015 - 21:07

Effectivement quelques icônes manquent
Ne t'inquiète pas j'ai les aigles sur mon pc
Je vais voir ce que je peux faire !

Ludwig.

_________________
Je discute, tel un brave soldat ou je fais régner la justice !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MagnanXXIII
Reiksmarshall
Reiksmarshall
avatar

Nombre de messages : 2268
Age : 24
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Bug forum   Dim 11 Oct 2015 - 21:16

Ludwig Schwarzhelm a écrit:
Je vais voir ce que je peux faire !

Merci, en récompense tu auras droit à un montage image ou Ludwig Schwarzhelm mènera le chantier du Conseil Impérial dans une pelleteuse à vapeur Razz

Bon courage Wink

_________________
«Apportez l'espoir aux gens en cette heure sombre et ne trahissez pas leur foi.»
Karl Franz

Pour l'Empire ! :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludwig Schwarzhelm
Champion de l'Empereur
Champion de l'Empereur
avatar

Nombre de messages : 1147
Age : 23
Localisation : Dans l'ombre de l'Empereur - (67)
Date d'inscription : 21/04/2011

MessageSujet: Re: Bug forum   Dim 11 Oct 2015 - 21:19

Maintenant ça à l'air de fonctionner, du moins dans mon château..
Vous ça va ?

Ludwig.

_________________
Je discute, tel un brave soldat ou je fais régner la justice !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MagnanXXIII
Reiksmarshall
Reiksmarshall
avatar

Nombre de messages : 2268
Age : 24
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Bug forum   Dim 11 Oct 2015 - 22:25

Ah il y a des l’améliorations ! Tout marche, sauf les aigles "Nouveauté" et "Pas de Nouveauté"...
C'est quand même les icônes les plus visibles et et les plus présentes du forum



Edit: C'est bon, maintenant tout est de nouveau comme avant :vive le faux rhum:

Tout ça grâce aux travaux de Ludwig Schwarzhelm :



lol!

_________________
«Apportez l'espoir aux gens en cette heure sombre et ne trahissez pas leur foi.»
Karl Franz

Pour l'Empire ! :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
snouf
Chevalier
Chevalier
avatar

Nombre de messages : 221
Age : 38
Date d'inscription : 28/01/2013

MessageSujet: Re: Bug forum   Ven 13 Nov 2015 - 17:38

Bonjour,

Désolé je ne me réveille que des mois après la bataille. Mais, de mon côté, il n'y a toujours pas d’icône pour le sujets avec des nouveautés. Normal ou non ?

Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludwig Schwarzhelm
Champion de l'Empereur
Champion de l'Empereur
avatar

Nombre de messages : 1147
Age : 23
Localisation : Dans l'ombre de l'Empereur - (67)
Date d'inscription : 21/04/2011

MessageSujet: Re: Bug forum   Ven 13 Nov 2015 - 22:31

Hello,
En effet j'ai vu ça à l'instant, c'était assez catastrophique, j'ai fait le ménage

Ludwig.

_________________
Je discute, tel un brave soldat ou je fais régner la justice !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
snouf
Chevalier
Chevalier
avatar

Nombre de messages : 221
Age : 38
Date d'inscription : 28/01/2013

MessageSujet: Re: Bug forum   Sam 14 Nov 2015 - 2:28

Re bonjour,

Merci beaucoup,

Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MagnanXXIII
Reiksmarshall
Reiksmarshall
avatar

Nombre de messages : 2268
Age : 24
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Bug forum   Sam 14 Nov 2015 - 7:04

J'ai aussi eu ce problème, de nouveau. Mais maintenant c'est réparé

J'ai l'impression qu'on ne peut plus faire confiance à imageshack. Le problème s'est même étendu sur le forum bretonniens, les icônes sur imageshack ne s'affichent plus, contrairement à ceux de servimg.

_________________
«Apportez l'espoir aux gens en cette heure sombre et ne trahissez pas leur foi.»
Karl Franz

Pour l'Empire ! :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bug forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bug forum
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Conseil Impérial :: Le Conseil Impérial :: Aides et Suggestions-
Sauter vers: