Le forum des joueurs de l'Empire à Warhammer Battle, 9e Âge et Age of Sigmar !


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Latence forum...

Aller en bas 
AuteurMessage
Christian.EMP
Milicien
Milicien
avatar

Nombre de messages : 16
Age : 33
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Latence forum...   Mar 21 Mai 2013 - 19:09

Salutations à tous ! Étant nouveau et voulant accéder à la rubrique présentation je rencontre un problème de latence sur votre forum, est-ce que cela est normal actuellement?

Merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lanteglas
Capitaine
Capitaine
avatar

Nombre de messages : 488
Age : 41
Localisation : Gradignan-33
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: Latence forum...   Mar 21 Mai 2013 - 19:22

Bonjour, pour ma part pas de soucis particuliers.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grobert
Chevalier
Chevalier
avatar

Nombre de messages : 268
Age : 34
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 20/09/2010

MessageSujet: Re: Latence forum...   Mer 22 Mai 2013 - 10:29

Perso cela me le fait de temps a autre, la sourie clignote :) . (firefox windob 7)

La je ne suis pas sur mon ordi et pas de souci particulier ! (firefox mac)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lanteglas
Capitaine
Capitaine
avatar

Nombre de messages : 488
Age : 41
Localisation : Gradignan-33
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: Latence forum...   Mer 22 Mai 2013 - 10:55

Je suis sur Google Chrome.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silverhand
Joueur d'Epée
Joueur d'Epée
avatar

Nombre de messages : 119
Age : 23
Localisation : Reims
Date d'inscription : 30/12/2012

MessageSujet: Re: Latence forum...   Mer 22 Mai 2013 - 23:24

Grobert a écrit:
Perso cela me le fait de temps a autre, la sourie clignote :) . (firefox windob 7)
C'est pas que toi, je l'ai aussi celui-là, avec le même navigateur et la même version de windows que toi.
Mais pour le coup, ça vient pas du forum lui-même, mais de forumactif. Ça me le fait sur tous les forums de ce type, et généralement, actualiser la page sur laquelle tu es suffit pour faire disparaitre le bug. Rien de bien méchant en somme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MagnanXXIII
Reiksmarshall
Reiksmarshall
avatar

Nombre de messages : 2298
Age : 24
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Latence forum...   Jeu 23 Mai 2013 - 15:23

Silverhand a écrit:
Ça me le fait sur tous les forums de ce type, et généralement, actualiser la page sur laquelle tu es suffit pour faire disparaitre le bug. Rien de bien méchant en somme.

Tout à fait, je constate la même chose

_________________
«Apportez l'espoir aux gens en cette heure sombre et ne trahissez pas leur foi.»
Karl Franz

Pour l'Empire ! :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Latence forum...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Latence forum...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Elsass-Hattrick.com : Le forum de la communauté alsacienne
» [MOC] Les bionicles 2010 du Forum
» Si quelqu'un cherche le forum des spiritum-deos
» Forum RP
» Les Règles du forum en détails

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Conseil Impérial :: Le Conseil Impérial :: Aides et Suggestions-
Sauter vers: